La poudre de soie est produite à partir de soie de haute qualité utilisant une technologie sophistiquée afin de conserver ses propriétés chimiques et est composée de 100% de fibroïne, qui contient 18 types d'acides aminés et d'oligo-éléments essentiels au corps humain. La poudre de soie est un enrichisseur de protéines idéal pour les cosmétiques de haute qualité. Les utilisateurs peuvent s'attendre à ce qu'il aide à maintenir le taux d'humidité dans la peau et à prévenir le dessèchement. La structure cristalline est supposée refléter la lumière et dans les produits capillaires, elle améliore la luminance et le comportement élastique. Le taux d'utilisation recommandé se situe entre 2 et 5% en poids.

Poudre de soie (peptides)

15,00C$Prix
Poids
  • Application: La poudre de soie peut être utilisée dans une grande variété de produits tels que le shampooing, le revitalisant, les traitements capillaire, les crème corporelles, la lotion pour le corps, le fond de teint, le rouge à lèvres, le mascara, les cosmétiques de couleur.

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés