Cette huile biologique certifiée est certifiée QAI. Le palmarosa est une plante sauvage qui pousse dans la zone au nord-est de Bombay et à travers les montagnes de l'Himalaya jusqu'au Népal et, dans une moindre mesure, au Pakistan. Il a de longues tiges minces et des sommités fleuries terminales. La feuille herbeuse dont dérive l'huile essentielle est extrêmement parfumée. Il est largement utilisé comme composant de parfum dans les cosmétiques, les parfums et surtout les savons en raison de son excellente ténacité. Palmarosa est un membre de la famille de la citronnelle et était connue sous le nom d'huile de géranium indien. En parfumerie, il est utilisé pour créer des mélanges exotiques et pour étendre les huiles de rose les plus chères.

Bien diluer avant utilisation; pour usage externe uniquement. Peut provoquer une irritation cutanée chez certaines personnes; un test cutané est recommandé avant utilisation. Le contact avec les yeux doit être évité.

Huile Essentielle de Palmarosa Bio

18,00C$Prix
contenance
  • Résumé / Note / Force aromatique de l'arôme: Une note moyenne avec un arôme moyen, l'huile essentielle de Palmarosa a une note florale nette avec une touche de rose.

    Nom botanique: Cymbopogon martinii var motia

    Constituants principaux: Géraniol: 84,5%

    Acétate de géranyle: 8,56%

    Partie de la plante: herbe

    Origine: Inde Méthode de traitement: distillé à la vapeur.

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés