l'oxyde de zinc est courrament utilisé dans la fabrication de produits pour la peau tel que les pommade contre l'érythème fessier des bébés ou la fabrication des écrans solaire. Elle est aussi la base pour vos fonds de teint, poudres et fards.

Oxyde de Zinc

10,00C$Prix
Poids
  •  

    INCI: Oxyde de zinc

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés