Cette huile biologique est certifiée NOP. L'huile de ricin, qui est extraite des graines de la plante de ricin, est utilisée pour la santé et la beauté depuis des millénaires. Elle est parfaite dansla composition des shampooings et revitalisants pour traiter les cheveux fourchus et ajouter du volume, elle favorise également la pousse des cheveux. On l'utilise aussi beaucoup dans les huiles à barbes. 

Huile de Ricin (castor) Bio

9,50C$Prix
contenance
  • Nom botanique :  Riccinus communis

    Origine :  Inde

    Arbre producteur :  Ricin commun

    Famille : Euphorbiacée

    Partie extraite :  Graine

    Procédé d’extraction :  Pression à froid

    Texture :  Épaisse, visqueuse

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés