L'extrait de pépins de pamplemousse est principalement utilisé comme antioxydant dans les sérums et les crèmes à l'huile. Il est devenu de plus en plus populaire comme conservateur «naturel»

Extrait de pépins de pamplemousse

13,00C$Prix
contenance
  •  

    INCI: Citrus Grandis (Pamplemousse) Extrait de Graine (et) Glycérine.

    Usage: • Peut être utilisé dans une grande variété de formules de soins personnels pour une conservation fiable. • Soluble dans l'eau et l'alcool et les solvants organiques. • Compatible avec la plupart des matières premières cosmétiques. • Les niveaux d'utilisation recommandés dans une formulation finie sont de 0,1 à 1,0%. • La plage la plus efficace est de 1,5 à 3,0 lorsque le GSE est dans sa forme la plus pure, mais il fonctionne également hors de cette plage.

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés