Huile de noyau d'abricot raffinée, de grade cosmétique. Cette huile végétale est nourrissante et assouplissante. A la fois adoucissante, tonifiante, et revitalisante pour le visage, elle est excellente pour le corps et fortifiante.

 

Huile de noyau d'abricot

7,50C$Prix
contenance
  • Nom botanique : Prunus armeniaca

    Origine : Espagne

    Arbre producteur : Abricotier

    Famille : Rosacée

    Partie extraite : Noyau

    Procédé d’extraction : Pression à froid

    Texture : Fluide et moyennement grasse

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés