Utilisations: La cire de Carnauba a l'un des points de fusion les plus élevés parmi les cires naturelles, ce qui en fait un additif approprié aux produits cosmétiques pour les rendre plus stables à la température. Cette cire est largement utilisée comme émulsifiant dans les cosmétiques et comme agent épaississant pour les rouges à lèvres et les eye-liners, les déodorants et même les produits solaires. Avec sa composition brillante ainsi que sa réputation d'être l'une des cires d'origine naturelle les plus dures connues, la cire de Carnauba est un choix populaire pour les onguents, les produits pharmaceutiques (enrobage de comprimés), les bougies et les vernis. Mode d'emploi: Une température de 84 degrés Celsius est nécessaire pour faire fondre la cire de carnauba.

Cire de Carnauba

9,90C$Prix
Poids
  • Compatibilité: La cire de Carnauba est compatible avec la plupart des cires végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.

    INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba).

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés