Dans l'industrie cosmétique, la cire de candelilla est utilisée comme épaississant pour les crèmes ou comme agent solidifiant pour les cires. Il est utilisé pour fabriquer des baumes à lèvres, des bâtons à lèvres, des barres de lotions, des savons, des fonds de teint et des bougies.

Cire de Candelilla

13,00C$Prix
Poids
  • INCI: cire d'Euphorbia Cerifera (Candelilla).

     

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés