Co-Émulsifiant , Cetearyl Alcohol est un alcool gras également connu sous le nom de Cetyl / Stearyl Alcohol. Ce n'est pas un émulsifiant complet, mais plutôt un épaississant et un stabilisant.

Aspect: Perles solides cireuses blanches à blanc cassé avec peu ou pas d'odeur. Utilisations: Les billes O de cire émulsifiante sont des cires hydrophiles mieux adaptées à la régulation de la viscosité dans les émulsions cosmétiques huile / eau. Les exemples incluent les crèmes, lotions, beurres pour le corps, revitalisants, nettoyants pour le visage et produits pour bébés. Conseils d'utilisation: 1- 25,0%. Le pourcentage exact dépendra du résultat souhaité et nécessite des tests.

Ne pas chauffez la cire émulsifiante O au-dessus de 80 degrés celcius ou il n'émulsifiera pas et n'épaissira pas. Lorsque vous préparez la crème ou la lotion, remuez pendant le refroidissement ou la séparation.

Cire Émulsifiante (co-émulsifiant)

7,00C$Prix
Poids
  • Les billes de cire émulsifiante sont composées de 50% d'alcool cétylique et de 50% d'alcool stéarylique dérivés d'huiles végétales (noix de coco / palmiste).

    INCI: alcool cétyl-stéarylique

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés