Notre beurre de Karité est approuvé ECOCERT GREENLIFE, conforme à la norme COSMOS. ECOCERT Greenlife est le leader mondial de la certification des cosmétiques et matières premières naturelles ou biologiques. Ce beurre de karité est très raffiné, d'un blanc pur et a une texture lisse. Il est très doux et n'a aucun parfum. Utilisé pour les soins de la peau, le beurre de karité est connu pour ses propriétés protectrices et émollientes. Il contient de la vitamine E et d'autres éléments naturels, et est un parfait agent hydratant naturel pour la peau, en particulier le visage et les mains. Il pénètre profondément et laisse une finition lisse et satinée

Beurre de Karité rafiné désodorisé

10,50C$Prix
contenance
  • Nom botanique :  Butyros permum parkil

    Origine : Ghana

    Arbre producteur : Arbre a beurre

    Famille : Sapotacée

    Partie extraite : Noix

    Procédé d’extraction : Pression à la main

    Texture : Doux

    Usage recommandé: 
    • Lotions & Crèmes: 2 - 20 % 
    • Baumes: 5 – 100 % 
    • Barres de savon: 5 - 20 % 
    • revitalisant: 1 – 10 %

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés