Ce beurre certifié biologique est obtenu à partir du fruit issu de la culture biologique du cacaoyer, Theobroma cacao. De ses graines, le beurre est extrait. Il est ensuite transformé et affiné pour obtenir un beurre blanc sans parfum, adapté aux cosmétiques. Émollient, adoucissant. Peaux normales, sèches et matures. Soins minceur. Beurre dure, huileux au-delà de 34 degrés C.il est spécialement apprécié en saponification à froid, avec son excellent effet durcissant.

Beurre de cacao Bio désodorisé

14,00C$Prix
contenance
  • Nom botanique :  Theobroma cacao

    Origine : États-Unis

    Arbre producteur : Cacaoyer

    Famille : Sterculliacée

    Texture : Dure

    Usage recommandé:
    • Lotions & crèmes: 5 – 20 %
    • Baumes: 3 – 100 %
    • Fond de teint et barre de savon: 5 – 20 %

    Point de fusion : 34º C

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés