Également connu sous le nom d'argile cosmétique blanche, d'argile de Chine, le kaolin a une variété d'utilisations. Les fabricants de savon l'utilisent souvent dans les savons et les crèmes à raser car il ajoute du glissement tout en étant sûr et généralement non sensibilisant. Cette argile douce et douce peut également être mélangée à de l'eau pour former des masques faciaux qui aident à éliminer l'huile de la peau et réduisent la brillance grasse indésirable du nez. D'autres applications incluent la formulation de déodorants, cataplasmes et gommages naturels.

Argile blanche Koalin

10,00C$Prix
Poids
  • Remarque importante:   l'argile de kaolin contient naturellement du dioxyde de titane  

     

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés