L'acide stéarique est un acide gras organique présent dans les graisses et huiles végétales. Il fonctionne harmonieusement avec d'autres acides gras pour soutenir la peau et offre une polyvalence de texture. L'acide stéarique peut également être utilisé dans la production de bougies, de cosmétiques, de savons à raser, de lubrifiants et de produits pharmaceutiques. Lorsqu'il est ajouté au savon, cet ingrédient produira une barre qui est plus dure et qui a une mousse plus stable.

1,0% - 5,0% fondu dans la phase huileuse. Le pourcentage exact dépend du résultat souhaité et nécessite des tests.

Acide Stéraïque

7,00C$Prix
contenance
  • INCI: Stearic Acid (Triple Pressed)

    ORIGINE: Malaysie

    Veuillez noter que cet acide n'est pas de qualité alimentaire

    (pour usage externe seulement)

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés