L’acide citrique se trouve naturellement dans les agrumes et plus particulièrement dans le citron. Il est produit par fermentation des glucides de matière premières végétales. Notre acide citrique est dérivé du maïs et des betteraves sucrières par fermentation naturelle et est sans OGM. C'est un excellent antioxydant et exfoliant, et il peut être utilisé dans le cadre du système de conservation d'un produit en modifiant les niveaux de pH. L'acide citrique est également l'acidulé organique le plus utilisé, probablement parce qu'il est classé comme acide faible. Lorsqu'il est appliqué sur les cheveux, l'acide citrique ouvre la cuticule permettant une pénétration plus profonde des agents nettoyants. Il n'est généralement pas recommandé si vous avez effectué une coloration artificielle des cheveux, sauf si vous essayez d'enlever la couleur. Il peut également être utilisé en shampooing.

Acide Citric

3,99C$Prix
Poids
  • INCI: acide citrique Mode d'emploi: Utilisez jusqu'à 30% dans les bombes de bain. Comme ajusteur de pH, ajoutez 0,1% à la fois jusqu'à ce que le pH requis soit atteint.

Infos

Suivez-nous

 

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

Mascouche, qc

©lueuressenceyell2020

Inscrivez-vous pour avoir accès à notre blog, vous y trouverez nos recettes, nos promotions, des évènements, ...

S'inscrire aux nouveautés